LA TRADIZIONE
Piatti con ingredienti della tradizione toscana e pistoiese rivisitati in chiave moderna.
La Toscana è una regione ricca di tradizioni e la sua cucina è famosa in tutto il mondo. Voronoi ha voluto seguire la scia proponendo nel menù piatti tradizionali, rivisitati in chiave moderna come le polpette di trippa, o gli gnocchi al ragù di coniglio.
Prodotti di altissima qualità, legati al territorio come il Pecorino della Montagna Pistoiese, sempre presente nel nostro menù.
LA SELEZIONE VEGETARIANA
IL NOSTRO COMPITO È SODDISFARE OGNI CLIENTE.
Per questo abbiamo inserito all’interno del nostro menù una selezione di piatti vegeteriani ma di cucina innovativa come la tartare di pomodoro e l’uovo con doppia panatura e carciofi fritti.
Per chi non ama la carne, ma adora i sapori forti può scegliere anche fra i nostri primi piatti: ravioli di burrata con salsa di pomodoro pachino e basilico oppure nella nostra sezione di Street Food dove può trovare la tradizionale ma mai mancabile pappa al pomodoro.
I NOSTRI BEST SELLER
I nostri Best Seller, i piatti immancabili del nostro menù. Una selezione di carne e pesce, un tripudio di sapori delicati ma anche forti, quei piatti ai quali non puoi dire di no.
Antipasti, primi piatti e secondi, pensati per far godere ogni vostra papilla gustativa. Piatti di influenza orientale come il tonno stile tataki in crosta di sesamo servita con la nostra salsa teriyaki e maionese al wasabi e piatti di mare come gli spaghettoni aop mantecati con gamberi rossi crudi di Mazara del Vallo, burrata e granella di pistacchio e tante altre sfiziose portate.
I PECCATI DI GOLA
La nostra selezione di dolcezze, tutte esclusivamente fatte dal nostro Chef. Utilizziamo frutta di stagione e ingredienti freschi, cercando di mantenere sempre un filo conduttore con la tradizione.
Prova nella nostra selezione estiva il Goloso di Lamporecchio con crema pasticcera, frutti di bosco e brigidini di Lamporecchio o il Cheesecake al Passion Fruit, non ne potrai più fare a meno.>